Ford Mustang 2024 года дебютировал на автосалоне в Детройте в 2022 году. Ford представил 4 различных варианта, а именно GT, GT Convertible, EcoBoost и GT Dark Horse.

Ford Mustang 2024
V8 живет, и механическая коробка передач живет. Популярная 10-ступенчатая автоматическая коробка передач Ford также была предложена в качестве опции для тех, кто хочет плавного переключения передач.



5,0-литровый двигатель Coyote V8 теперь выдает более 480 л.с., что весьма впечатляюще для двигателя, который остался без наддува. Ford Performance добавил новую двойную коробку воздухозаборника и конструкцию корпуса с двойной дроссельной заслонкой для управления более высокими скоростями воздушного потока. Активный выхлоп позаботится о фирменном звуке Mustang V8, а автоматическое согласование оборотов по-прежнему присутствует на моделях с механической коробкой передач.
Также есть новая отделка под названием Dark Horse, это первая из новой линейки серии Performance, и все было улучшено. 500 л.с., колеса из углеродного волокна, шестипоршневые тормоза Brembo, пакет управления и так далее.



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *